黄舒副厅长莅临研究院开展智能制造领域科技平台调研!
发布时间:2024-01-22 09:59:06
访问量:

为进一步贯彻落实省委《关于在全省大兴调查研究的实施方案》,了解智能制造领域高能级平台建设情况,111日上午,省科技厅党组成员、副厅长黄舒一行莅临我院开展智能制造领域科技平台调研。泉州市科技局、厅高新处、泉州开发区有关人员陪同调研。

黄舒副厅长一行在我院常务副院长王平江陪同下,先后参观了研究院展厅、研发实验室和中试产业基地,详细了解研究院的运营发展、人才引进、科技研发、成果转化等有关情况以及需要协调解决的问题。

调研期间,黄副厅长对研究院的建设运营、人才培养、成果转化等方面取得的成绩给予充分的肯定,勉励研究院发挥自身优势,在服务地方经济、促进我省传统制造业转型升级方面做出贡献。王院长代表研究院对省厅的关心和支持表示感谢!