激情熔炼团队 团队铸就梦想丨我院开展全员团队拓展活动!
发布时间:2023-10-26 16:11:03

盛夏初启,阳光正好。为进一步提升团队工作激情,增强团队凝聚力,5月26日下午,泉州华中科技大学智能制造研究院(以下简称“研究院”)联合泉州华数机器人有限公司共一百余名员工齐聚一堂,在泉州月亮湾开展以“激情熔炼团队 团队铸就梦想”为主题的团队拓展活动。

活动伊始,研究院常务副院长王平江致辞,寄望通过拓展活动,进一步锤炼团队精神,提升团队凝聚力,加强员工协同意识,培育创新文化。

此次活动安排了你比我猜、齐头并进等一系列激发团队潜能、熔炼团队智慧的拓展项目。整个拓展现场热火朝天,定格了无数精彩画面。大家热情饱满,在层层递进的拓展项目中展开合作与对抗,体现了团队争先进位的时代风采,最后,院领导对表现优秀的团队进行了表彰和奖励。

拓展活动现场

在拓展活动之后,大家撸起袖子开始烧烤了,各团队拿出“十八般武艺”投入到烧烤活动中,不经一番火上烤,怎得美味扑鼻香!各组之间还不忘互相分享、共享美味,在协作和关爱中,充分享受“自己动手、丰衣足食”的乐趣。

烧烤活动

此次活动,不仅促进了各部门之间的交流,让大家深切感受到团队“沟通、协作”的重要性,以及研究院大家庭的温暖与关怀,增强了团队的凝聚力。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,立足岗位、凝心聚力、踔厉奋斗,为研究院高质量发展作出应有的贡献